Salmão Grelhado com Pinoles e Molho de Mostarda

Salmão Grelhado com Pinoles e Molho de Mostarda

Postas de salmão suculentas grelhadas na perfeição, finalizadas com pinoles crocantes e um toque especial de mostarda. Acompanha arroz, purê de abóbora e tomate cereja, uma combinação irresistível de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho amassado e o sal. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  2. 2

    Em uma frigideira pequena, leve os pinoles ao fogo médio, mexendo sem parar, até ficarem dourados e crocantes. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira de ferro (ou outra antiaderente), derreta a margarina em fogo médio.

  4. 4

    Grelhe as postas de salmão, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Disponha as postas de salmão grelhadas em pratos individuais. Salpique os pinoles crocantes e um fio de azeite extra virgem.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz branco, purê de abóbora e tomate cereja.

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