Salmão Grelhado com Pinoles e Molho de Mostarda
Postas de salmão suculentas grelhadas na perfeição, finalizadas com pinoles crocantes e um toque especial de mostarda. Acompanha arroz, purê de abóbora e tomate cereja, uma combinação irresistível de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho amassado e o sal. Deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Em uma frigideira pequena, leve os pinoles ao fogo médio, mexendo sem parar, até ficarem dourados e crocantes. Reserve.
- 3
Em uma frigideira de ferro (ou outra antiaderente), derreta a margarina em fogo médio.
- 4
Grelhe as postas de salmão, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 5
Disponha as postas de salmão grelhadas em pratos individuais. Salpique os pinoles crocantes e um fio de azeite extra virgem.
- 6
Sirva acompanhado de arroz branco, purê de abóbora e tomate cereja.
