Salmão Grelhado com Molho de Vinagrete
Um filé de salmão suculento, grelhado na perfeição e coberto por um vinagrete aromático de cebola, alho e cheiro-verde. Uma receita simples e saborosa para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, o cheiro-verde e o vinagre até obter um molho homogêneo.
- 2
Com uma faca afiada, faça pequenos furos no filé de salmão, no lado da pele, a aproximadamente 2 dedos de distância um do outro.
- 3
Coloque o filé em uma assadeira e regue com metade do molho preparado.
- 4
Deixe o salmão marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 5
Pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- 6
Grelhe o salmão por 15 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido ao seu gosto, regando com o restante do molho na metade do tempo de cocção.
- 7
Sirva imediatamente.
