Salmão Grelhado com Molho de Vinagrete

Salmão Grelhado com Molho de Vinagrete

Um filé de salmão suculento, grelhado na perfeição e coberto por um vinagrete aromático de cebola, alho e cheiro-verde. Uma receita simples e saborosa para uma refeição inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, o cheiro-verde e o vinagre até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça pequenos furos no filé de salmão, no lado da pele, a aproximadamente 2 dedos de distância um do outro.

  3. 3

    Coloque o filé em uma assadeira e regue com metade do molho preparado.

  4. 4

    Deixe o salmão marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  5. 5

    Pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Grelhe o salmão por 15 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido ao seu gosto, regando com o restante do molho na metade do tempo de cocção.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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