Salmão Grelhado com Molho de Cogumelos

Salmão Grelhado com Molho de Cogumelos

Postas de salmão grelhadas, suculentas e saborosas, cobertas por um cremoso molho de cogumelos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Prato rápido e elegante para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com o alho amassado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe as postas de salmão até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  3. 3

    Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até que estejam macios.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse levemente, mexendo ocasionalmente (aproximadamente 5 minutos).

  5. 5

    Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Sirva as postas de salmão grelhadas cobertas com o molho de cogumelos.

Avaliações

Informações Nutricionais