Salmão Grelhado com Molho de Cogumelos
Postas de salmão grelhadas, suculentas e saborosas, cobertas por um cremoso molho de cogumelos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Prato rápido e elegante para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com o alho amassado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as postas de salmão até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 3
Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até que estejam macios.
- 4
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse levemente, mexendo ocasionalmente (aproximadamente 5 minutos).
- 5
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Sirva as postas de salmão grelhadas cobertas com o molho de cogumelos.
