Salmão Grelhado com Molho de Champignon
Delicie-se com este saboroso salmão grelhado, acompanhado de um cremoso molho de champignon. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com alho picado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Aqueça uma grelha e grelhe as postas de salmão por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 3 minutos ou até que estejam macios.
- 5
Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 6
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 7
Sirva as postas de salmão grelhadas com o molho de champignon por cima.
