Salmão Grelhado com Molho de Champignon

Salmão Grelhado com Molho de Champignon

Delicie-se com este saboroso salmão grelhado, acompanhado de um cremoso molho de champignon. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com alho picado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma grelha e grelhe as postas de salmão por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 3 minutos ou até que estejam macios.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  6. 6

    Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  7. 7

    Sirva as postas de salmão grelhadas com o molho de champignon por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais