Salmão Grelhado com Molho de Abacaxi e Cogumelos
Delicioso salmão grelhado, suculento e saboroso, coberto por um irresistível molho cremoso de abacaxi, cogumelos e toque de mel. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande ou grelha, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva e grelhe os filés até dourar dos dois lados (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 3
Retire o salmão da frigideira e reserve em uma travessa, mantendo-o aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
- 5
Adicione o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Incorpore o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até obter um molho cremoso.
- 7
Despeje o molho sobre os filés de salmão reservados.
- 8
Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.




