Salmão Grelhado com Molho de Abacaxi e Cogumelos

Salmão Grelhado com Molho de Abacaxi e Cogumelos

Delicioso salmão grelhado, suculento e saboroso, coberto por um irresistível molho cremoso de abacaxi, cogumelos e toque de mel. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande ou grelha e grelhe os filés até dourar dos dois lados (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  3. 3

    Retire o salmão da frigideira e reserve-o em uma travessa, mantendo-o aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Incorpore o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Despeje o molho sobre os filés de salmão reservados.

  8. 8

    Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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