Salmão Grelhado com Molho Branco de Cogumelos

Salmão Grelhado com Molho Branco de Cogumelos

Deliciosos filés de salmão grelhados, cobertos com um cremoso molho branco de cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com o molho de alho, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até dourarem e cozinharem por dentro.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Junte o saquê e deixe evaporar um pouco do álcool.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Coloque os filés de salmão grelhados no molho e deixe aquecer em fogo baixo por 1 minuto.

  7. 7

    Decore com alcaparras e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais