Salmão Grelhado com Molho Branco de Cogumelos
Deliciosos filés de salmão grelhados, cobertos com um cremoso molho branco de cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão com o molho de alho, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até dourarem e cozinharem por dentro.
- 3
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Junte o saquê e deixe evaporar um pouco do álcool.
- 5
Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Coloque os filés de salmão grelhados no molho e deixe aquecer em fogo baixo por 1 minuto.
- 7
Decore com alcaparras e sirva imediatamente.
