Salmão Grelhado com Manteiga e ervas frescas

Salmão Grelhado com Manteiga e ervas frescas

Um prato sofisticado e fácil de preparar! Salmão grelhado na manteiga, com um toque de limão siciliano e ervas frescas. Delicioso e pronto em menos de 30 minutos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe o salmão na manteiga quente, até dourar dos dois lados (aproximadamente 7 a 8 minutos ao todo).

  4. 4

    Salpique a salsinha e a cebolinha verde picadas sobre o salmão grelhado.

  5. 5

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais