Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras
Um prato sofisticado e saboroso! Postas de salmão grelhadas na perfeição, acompanhadas por um cremoso purê de pêras. Uma combinação equilibrada de sabores e texturas que irá surpreender seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a grelha elétrica na temperatura máxima, deixando as resistências bem vermelhas.
- 2
Tempere as postas de salmão com 1 colher (chá) de sal.
- 3
Com a pele virada para baixo, grelhe o salmão por 5 minutos.
- 4
Vire as postas com cuidado e grelhe por mais 5 minutos, ou até que esteja cozido ao seu gosto.
- 5
Enquanto isso, prepare o purê de pêras: descasque e corte as pêras em pedaços pequenos.
- 6
Cozinhe as pêras em 3 copos de água fervente por 10 minutos, ou até que estejam macias.
- 7
Escorra a água e transfira as pêras para uma frigideira.
- 8
Aqueça a manteiga na frigideira e refogue as pêras por 2 minutos.
- 9
Adicione 2 colheres (chá) de sal e cozinhe até reduzir o líquido e obter uma consistência pastosa, mas com alguns pedaços da fruta.
- 10
Sirva o salmão grelhado acompanhado do purê de pêras.




