Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras

Salmão Grelhado com Delicioso Purê de Pêras

Um prato sofisticado e saboroso! Postas de salmão grelhadas na perfeição, acompanhadas por um cremoso purê de pêras. Uma combinação equilibrada de sabores e texturas que irá surpreender seu paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a grelha elétrica na temperatura máxima, deixando as resistências bem vermelhas.

  2. 2

    Tempere as postas de salmão com 1 colher (chá) de sal.

  3. 3

    Com a pele virada para baixo, grelhe o salmão por 5 minutos.

  4. 4

    Vire as postas com cuidado e grelhe por mais 5 minutos, ou até que esteja cozido ao seu gosto.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o purê de pêras: descasque e corte as pêras em pedaços pequenos.

  6. 6

    Cozinhe as pêras em 3 copos de água fervente por 10 minutos, ou até que estejam macias.

  7. 7

    Escorra a água e transfira as pêras para uma frigideira.

  8. 8

    Aqueça a manteiga na frigideira e refogue as pêras por 2 minutos.

  9. 9

    Adicione 2 colheres (chá) de sal e cozinhe até reduzir o líquido e obter uma consistência pastosa, mas com alguns pedaços da fruta.

  10. 10

    Sirva o salmão grelhado acompanhado do purê de pêras.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau