Salmão Desfiado Gratinado com Requeijão

Salmão Desfiado Gratinado com Requeijão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Salmão suculento desfiado, gratinado com queijo e um toque cremoso de requeijão e creme de leite. Uma delícia para o jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a posta de salmão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o salmão à panela, junto com a salsa e a cebolinha. Refogue até que o peixe esteja cozido e possa ser desfiado facilmente. Tome cuidado para retirar todas as espinhas.

  4. 4

    Retire o salmão da panela, desfie-o com um garfo e devolva à panela.

  5. 5

    Incorpore o requeijão cremoso e o creme de leite, misturando bem até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Prove e ajuste o sal e a pimenta a gosto.

  7. 7

    Transfira o salmão desfiado para um refratário.

  8. 8

    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e gratinado.

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Informações Nutricionais