Salmão Desfiado Gratinado com Requeijão
Um prato saboroso e fácil de preparar! Salmão suculento desfiado, gratinado com queijo e um toque cremoso de requeijão e creme de leite. Uma delícia para o jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a posta de salmão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o salmão à panela, junto com a salsa e a cebolinha. Refogue até que o peixe esteja cozido e possa ser desfiado facilmente. Tome cuidado para retirar todas as espinhas.
- 4
Retire o salmão da panela, desfie-o com um garfo e devolva à panela.
- 5
Incorpore o requeijão cremoso e o creme de leite, misturando bem até obter um molho homogêneo.
- 6
Prove e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- 7
Transfira o salmão desfiado para um refratário.
- 8
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e gratinado.
