Salmão com Redução de Balsâmico e Morango

Salmão com Redução de Balsâmico e Morango

Delicioso filé de salmão grelhado, realçado por um irresistível molho de balsâmico, morango e mel. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente a doçura com o salgado.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture os morangos picados, o vinagre balsâmico e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até reduzir pela metade, aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o mel à redução de morangos e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até obter um molho consistente.

  4. 4

    Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  5. 5

    Regue o salmão com azeite.

  6. 6

    Coloque o salmão em uma assadeira untada com um pouco de azeite.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até o salmão estar cozido ao seu gosto.

  8. 8

    Sirva o salmão com a redução de balsâmico e morango por cima. Decore com alguns pedaços de morango fresco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais