Salmão com Pesto e Salada Caprese

Salmão com Pesto e Salada Caprese

Delicioso salmão grelhado, coberto com um pesto fresco e acompanhado de uma refrescante salada caprese. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e saborosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, grelhe o salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficar cozido ao seu gosto.

  3. 3

    Reserve o salmão.

  4. 4

    Para o pesto, bata no liquidificador o manjericão, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o sal marinho e a pimenta-do-reino até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Para a salada, misture as folhas de rúcula, alface roxa e radicchio em uma tigela.

  6. 6

    Arrume as fatias de tomate e mussarela sobre as folhas.

  7. 7

    Regue com azeite e salpique o orégano e a salsinha.

  8. 8

    Sirva o salmão sobre a salada caprese, cubra com o pesto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau