Salmão com Molho de Tangerina e Arroz de Camarão

Salmão com Molho de Tangerina e Arroz de Camarão

Um prato sofisticado e saboroso que equilibra a delicadeza do salmão com o frescor da tangerina e o sabor marcante do arroz de camarão. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de meia tangerina, o vinagre, o sal e o alho amassado.

  2. 2

    Adicione o filé de salmão à marinada, misturando bem para envolver toda a carne.

  3. 3

    Cubra a tigela e leve à geladeira por 3 horas.

  4. 4

    Após o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque o salmão com a pele para baixo. Regue com o restante do suco de tangerina e o líquido da marinada.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até o salmão estar cozido.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o arroz de camarão:

  9. 9

    Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite.

  10. 10

    Adicione o arroz e misture bem.

  11. 11

    Acrescente a água fervente e o sal.

  12. 12

    Cozinhe o arroz até secar, adicionando mais água se necessário.

  13. 13

    Junte os camarões e o açafrão ao arroz, mexendo delicadamente.

  14. 14

    Cozinhe até os camarões estarem rosados.

  15. 15

    Sirva o salmão com o arroz de camarão e o molho da assadeira.

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