Salmão com Grão-de-Bico em Água
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e saudável. O salmão, cozido em um caldo aromático de tomates, grão-de-bico e ervas frescas, resulta em uma refeição equilibrada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reserve.
- 2
Remova as tampinhas dos tomates-cereja e esprema-os levemente para retirar as sementes. Pique os tomates.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os tomates picados, a pimenta-caiena, a salsinha e o salsão. Refogue por 1 minuto.
- 4
Despeje a água na panela e leve ao fogo para ferver.
- 5
Adicione o sal e as postas de salmão temperadas. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos.
- 6
Incorpore o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o salmão estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 7
Sirva imediatamente.




