Salmão com Ervas e Limão para uma Pessoa

Salmão com Ervas e Limão para uma Pessoa

Um prato simples, mas cheio de sabor, com salmão temperado com limão e ervas, cozido tudo em uma panela para facilitar a limpeza.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Coloque os filés de salmão em uma assadeira grande.

  3. 3

    Regue o salmão com azeite de oliva e tempere com alho, sal e pimenta.

  4. 4

    Arrume as fatias de limão, alecrim e tomilho ao redor do salmão.

  5. 5

    Adicione os aspargos e os tomates cereja na assadeira.

  6. 6

    Asse por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desmanche facilmente com um garfo.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite sua refeição em uma panela.

Avaliações

Informações Nutricionais