Salmão com Cream Cheese e Especiarias

Salmão com Cream Cheese e Especiarias

Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um cremoso toque de cream cheese, açúcar mascavo e especiarias quentes. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela, o cravo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Com a ajuda de um filme plástico, molde a mistura em um cilindro pequeno.

  3. 3

    Leve à geladeira por 30 minutos, ou até adquirir consistência firme.

  4. 4

    Retire da geladeira, remova o filme plástico e corte o cilindro em 4 porções iguais.

  5. 5

    Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.

  7. 7

    Grelhe os lombos de salmão por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.

  8. 8

    Coloque uma porção do cream cheese com especiarias sobre cada lombo de salmão quente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais