Salmão com Cebola Caramelizada e Frutas

Salmão com Cebola Caramelizada e Frutas

Um prato leve e saboroso, com o salmão suculento contrastando com a doçura das frutas e o sabor da cebola caramelizada. Uma opção perfeita para um jantar especial ou uma refeição sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de salmão com o tempero pronto, a pimenta-do-reino moída na hora, o cheiro-verde e o alho picado.

  2. 2

    Passe o salmão pela farinha de trigo, retirando o excesso com cuidado.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure a cebola fatiada e as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as cebolas fiquem macias e translúcidas.

  5. 5

    Retire as cebolas e as azeitonas da frigideira e reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione o filé de salmão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar cozido por dentro.

  7. 7

    Em um prato, arrume o salmão, as cebolas caramelizadas e as azeitonas. Decore com fatias de kiwi e uvas vermelhas.

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Informações Nutricionais

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