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    Salmão assado com Pimentão Vermelho, Cebola e Alcaparras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão assado com Pimentão Vermelho, Cebola e Alcaparras

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um salmão suculento e saboroso, assado no papel alumínio com pimentão vermelho, cebola e alcaparras. Receita simples e perfeita para um jantar especial. Acompanha muito bem arroz branco e salada.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 250°C.

    2. 2

      Descongele o filé de salmão e corte-o verticalmente em 5 pedaços iguais.

    3. 3

      Tempere os pedaços de salmão com sal e chimichurri (se usar).

    4. 4

      Regue com o suco dos limões.

    5. 5

      Reserve.

    6. 6

      Pique o pimentão vermelho em tiras.

    7. 7

      Pique a cebola em cubos pequenos.

    8. 8

      Pique as alcaparras.

    9. 9

      Reserve todos os ingredientes picados.

    10. 10

      Corte um pedaço grande de papel alumínio para cada pedaço de salmão.

    11. 11

      Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de papel alumínio.

    12. 12

      Distribua sobre cada pedaço de salmão os cubos de cebola, as alcaparras e as tiras de pimentão.

    13. 13

      Coloque uma fatia fina de manteiga (aproximadamente meio centímetro de espessura) sobre cada pedaço de salmão.

    14. 14

      Regue com um pouco do suco de limão reservado.

    15. 15

      Feche o papel alumínio, formando um pacote, sem apertar o salmão.

    16. 16

      Repita o processo com todos os pedaços de salmão.

    17. 17

      Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno por 25 minutos, ou até o salmão estar cozido.

    18. 18

      Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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