Salmão assado com Molho de Manga

Salmão assado com Molho de Manga

Delicioso salmão grelhado, envolvido por um irresistível molho cremoso de manga. Uma combinação perfeita de sabores doces e salgados, ideal para um jantar especial.

Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a posta de salmão com sal e alecrim a gosto.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno com uma colher de sopa de margarina.

  4. 4

    Coloque o salmão no refratário e pincele com a margarina restante.

  5. 5

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até o salmão estar cozido ao seu ponto.

  6. 6

    Enquanto o salmão assa, prepare o molho:

  7. 7

    Descasque e corte a manga em pedaços.

  8. 8

    Bata a manga no liquidificador com 2 colheres de sopa de água até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Em uma panela pequena, derreta a margarina restante em fogo baixo.

  10. 10

    Adicione o creme de manga e mexa até engrossar levemente.

  11. 11

    Retire do fogo e misture o creme de leite e o sal a gosto.

  12. 12

    Se necessário, adicione a maisena aos poucos para engrossar ainda mais o molho.

  13. 13

    Após o tempo de forno, retire o salmão e disponha-o em um prato.

  14. 14

    Cubra o salmão com o molho de manga e sirva imediatamente.

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