Salmão Assado com Leite de Coco e Legumes

Salmão Assado com Leite de Coco e Legumes

Este salmão assado é uma explosão de sabores tropicais, com a cremosidade do leite de coco e a frescura dos legumes. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma assadeira de vidro, coloque as postas de salmão e adicione todos os outros ingredientes: alho, leite de coco, brócolis, cogumelos, cebola, pimentão e tomates.

  3. 3

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o salmão esteja cozido e os legumes macios.

  5. 5

    Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

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