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    Salmão assado com legumes e Qualy

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão assado com legumes e Qualy

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um salmão suculento e saboroso, assado com legumes frescos e um toque de Qualy. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço leve e elegante. A cebola caramelizada acompanha e decora o prato.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Tempere o filé de salmão com sal a gosto.

    3. 3

      Pique finamente o alho e espalhe sobre o salmão.

    4. 4

      Adicione o alecrim e reserve por 20 minutos.

    5. 5

      Em uma assadeira, distribua as rodelas de cebola, cobrindo o fundo.

    6. 6

      Regue com azeite.

    7. 7

      Disponha o salmão sobre a cebola, com a pele para cima.

    8. 8

      Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e espalhe sobre o salmão.

    9. 9

      Com a ponta de uma faca, retire lascas finas de Qualy e distribua sobre o salmão.

    10. 10

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

    11. 11

      Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o salmão estar cozido e levemente dourado.

    12. 12

      Retire do forno, sirva em uma bandeja e utilize a cebola caramelizada como acompanhamento, se desejar, para decorar o prato.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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