Salmão assado com Batatas e Legumes

Salmão assado com Batatas e Legumes

Um prato saboroso e fácil de preparar! Salmão suculento assado com batatas macias e legumes, temperado com alho e manteiga. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira grande, arrume as batatas pré-cozidas.

  3. 3

    Sobre as batatas, disponha os pedaços de salmão.

  4. 4

    Distribua os cubos de cebola por cima do salmão.

  5. 5

    Regue o salmão com a manteiga derretida.

  6. 6

    Espalhe as fatias de alho sobre o peixe.

  7. 7

    Decore com as rodelas de pimentão e os tomates cereja.

  8. 8

    Leve ao forno sem cobrir por 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas