Salmão ao Molho Verde

Salmão ao Molho Verde

Delicioso salmão grelhado coberto por um molho verde vibrante e aromático, feito com cheiro verde fresco e cebola. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a posta de salmão com o molho inglês e o sal, reservando por 10 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Unte uma assadeira média com manteiga.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o cheiro verde, a cebola, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Disponha a posta de salmão na assadeira, com a pele virada para baixo.

  6. 6

    Cubra o salmão com o molho verde.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até o salmão estar cozido e desgrudando da pele.

  8. 8

    Sirva com fatias de pão integral ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais