Salmão ao Molho Verde
•
Delicioso salmão grelhado coberto por um molho verde vibrante e aromático, feito com cheiro verde fresco e cebola. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a posta de salmão com o molho inglês e o sal, reservando por 10 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Unte uma assadeira média com manteiga.
- 4
Em um liquidificador, bata o cheiro verde, a cebola, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
- 5
Disponha a posta de salmão na assadeira, com a pele virada para baixo.
- 6
Cubra o salmão com o molho verde.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até o salmão estar cozido e desgrudando da pele.
- 8
Sirva com fatias de pão integral ou arroz branco.
