Salmão ao Molho de Queijo Cremoso

Salmão ao Molho de Queijo Cremoso

Um salmão suculento coberto por um irresistível molho cremoso de queijo prato, requeijão e creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave o salmão e seque-o com papel toalha.

  3. 3

    Em um refratário, tempere o salmão com azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta o queijo prato e o requeijão cremoso em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o leite e misture bem. Por último, incorpore o creme de leite, sem o soro, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Após os 30 minutos, retire o salmão do forno, corte-o ao meio no sentido do comprimento e despeje o molho cremoso sobre ele.

  8. 8

    Cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, salpique alecrim fresco (opcional) e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais