Salmão ao Molho de Queijo Cremoso
Um salmão suculento coberto por um irresistível molho cremoso de queijo prato, requeijão e creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave o salmão e seque-o com papel toalha.
- 3
Em um refratário, tempere o salmão com azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta o queijo prato e o requeijão cremoso em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 6
Adicione o leite e misture bem. Por último, incorpore o creme de leite, sem o soro, mexendo delicadamente.
- 7
Após os 30 minutos, retire o salmão do forno, corte-o ao meio no sentido do comprimento e despeje o molho cremoso sobre ele.
- 8
Cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos.
- 9
Retire do forno, salpique alecrim fresco (opcional) e sirva imediatamente.
