Salmão ao Molho de Batata e Tomate

Salmão ao Molho de Batata e Tomate

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar especial. O salmão suculento se harmoniza perfeitamente com o molho cremoso de batatas e tomates, temperado com ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique as batatas em cubos médios.

  2. 2

    Lave e pique o alho-poró e o pimentão.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho-poró com um pouco de sal até amolecer (cerca de 3 minutos).

  4. 4

    Adicione o pimentão e as batatas, misture bem e refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até as batatas estarem macias (cerca de 10 minutos).

  7. 7

    Adicione o salmão cortado em pedaços e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

  8. 8

    Desligue o fogo, polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais