Salmão ao Molho de Alcaparras Gratinado
•
Delicioso salmão grelhado, coberto por um irresistível molho de alcaparras e gratinado. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com o suco de limão, alho, sal, pimenta e orégano. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o azeite. Tempere com sal e pimenta.
- 3
Adicione as alcaparras lavadas e escorridas e refogue por 2 minutos.
- 4
Reserve o molho de alcaparras.
- 5
Grelhe o salmão em uma chapa ou frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficar cozido por dentro.
- 6
Coloque o salmão grelhado em um refratário.
- 7
Despeje o molho de alcaparras sobre o salmão.
- 8
Sirva imediatamente.
