Salmão ao Molho de Alcaparras Gratinado

Salmão ao Molho de Alcaparras Gratinado

Delicioso salmão grelhado, coberto por um irresistível molho de alcaparras e gratinado. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar romântico ou um almoço especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com o suco de limão, alho, sal, pimenta e orégano. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o azeite. Tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Adicione as alcaparras lavadas e escorridas e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Reserve o molho de alcaparras.

  5. 5

    Grelhe o salmão em uma chapa ou frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficar cozido por dentro.

  6. 6

    Coloque o salmão grelhado em um refratário.

  7. 7

    Despeje o molho de alcaparras sobre o salmão.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais