Salmão ao Molho de Alcaparras e Laranja
•
Uma combinação irresistível de salmão assado coberto com um delicado molho de laranja e alcaparras, perfeito para surpreender em almoços ou jantares especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o salmão com especiarias de sua preferência e coloque-o em uma assadeira.
- 3
Leve o salmão ao forno por 15 minutos.
- 4
Enquanto isso, em uma panela, misture o suco de laranja e as alcaparras. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água para engrossar o molho.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse levemente.
- 6
Após os 15 minutos, retire o salmão do forno e despeje o molho de laranja com alcaparras sobre ele.
- 7
Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.
- 8
Após o tempo de cocção, retire do forno e sirva imediatamente.
