Salmão ao Molho de Alcaparras e Laranja

Salmão ao Molho de Alcaparras e Laranja

Uma combinação irresistível de salmão assado coberto com um delicado molho de laranja e alcaparras, perfeito para surpreender em almoços ou jantares especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o salmão com especiarias de sua preferência e coloque-o em uma assadeira.

  3. 3

    Leve o salmão ao forno por 15 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela, misture o suco de laranja e as alcaparras. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água para engrossar o molho.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse levemente.

  6. 6

    Após os 15 minutos, retire o salmão do forno e despeje o molho de laranja com alcaparras sobre ele.

  7. 7

    Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cocção, retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais