Salmão ao Molho Branco com Cebola Roxa
Postas de salmão grelhadas, suculentas e levemente mal passadas, cobertas por um cremoso molho branco com cebola roxa e toque de azedinha. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Grelhe as postas de salmão por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem levemente douradas e mal passadas no centro.
- 3
Reserve as postas em um local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo médio, misture o vinho branco e o Martini Bianco. Deixe reduzir ligeiramente, até o líquido reduzir pela metade (cerca de 3 minutos).
- 5
Adicione a cebola roxa fatiada e cozinhe por mais 2 minutos, até amolecer levemente.
- 6
Despeje o creme de leite fresco e deixe ferver em fogo baixo por 1 minuto, mexendo delicadamente.
- 7
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Incorpore a azedinha picada.
- 9
Para servir, coloque o molho em cada prato. Disponha a posta de salmão grelhada sobre o molho. Sirva imediatamente.
