Salmão ao Molho Branco com Cebola Roxa

Salmão ao Molho Branco com Cebola Roxa

Postas de salmão grelhadas, suculentas e levemente mal passadas, cobertas por um cremoso molho branco com cebola roxa e toque de azedinha. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Grelhe as postas de salmão por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem levemente douradas e mal passadas no centro.

  3. 3

    Reserve as postas em um local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo médio, misture o vinho branco e o Martini Bianco. Deixe reduzir ligeiramente, até o líquido reduzir pela metade (cerca de 3 minutos).

  5. 5

    Adicione a cebola roxa fatiada e cozinhe por mais 2 minutos, até amolecer levemente.

  6. 6

    Despeje o creme de leite fresco e deixe ferver em fogo baixo por 1 minuto, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Incorpore a azedinha picada.

  9. 9

    Para servir, coloque o molho em cada prato. Disponha a posta de salmão grelhada sobre o molho. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais