Salmão ao Leite de Coco com Brócolis

Salmão ao Leite de Coco com Brócolis

Delicioso salmão assado em um cremoso molho de leite de coco, finalizado com brócolis fresquinhos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e rápida para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com sal, pimenta branca, alho picado, suco de limão e coentro. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Unte uma assadeira com azeite. Disponha uma camada de cebola e pimentões fatiados no fundo da assadeira.

  3. 3

    Sobre os legumes, arrume os filés de salmão.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o molho da marinada com o caldo de legumes dissolvido e metade do leite de coco.

  5. 5

    Despeje essa mistura sobre o salmão na assadeira. Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe o salmão dourar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Retire o salmão da assadeira e reserve.

  9. 9

    Bata no liquidificador o molho do cozimento, coe e reserve.

  10. 10

    Em uma panela, coloque o molho coado e adicione o restante do leite de coco. Acerte o sal e a pimenta.

  11. 11

    Adicione os brócolis e deixe ferver até que fiquem macios (cerca de 5 minutos).

  12. 12

    Sirva o salmão regado com o molho de leite de coco e brócolis.

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