Salmão ao Forno com Tomates e Queijo Branco

Salmão ao Forno com Tomates e Queijo Branco

Um salmão suculento e saboroso, assado com tomates cereja e um toque de queijo branco derretido. Receita simples e perfeita para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia. O shoyu garante um sabor único e marcante!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel alumínio.

  3. 3

    Tempere o salmão com o suco de 1/2 limão, pimenta-do-reino moída e shoyu a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture as rodelas de cebola e os tomates cortados ao meio. Tempere levemente com sal.

  5. 5

    Disponha o salmão na assadeira preparada. Cubra o peixe com a mistura de cebola e tomate.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Após 40 minutos, corte a manteiga em cubos e o queijo branco em fatias finas.

  8. 8

    Distribua a manteiga e o queijo sobre o salmão.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a manteiga derreter e o queijo começar a dourar.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais