Salmão ao Forno com Tomates e Queijo Branco
Um salmão suculento e saboroso, assado com tomates cereja e um toque de queijo branco derretido. Receita simples e perfeita para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia. O shoyu garante um sabor único e marcante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 3
Tempere o salmão com o suco de 1/2 limão, pimenta-do-reino moída e shoyu a gosto. Reserve.
- 4
Em uma tigela pequena, misture as rodelas de cebola e os tomates cortados ao meio. Tempere levemente com sal.
- 5
Disponha o salmão na assadeira preparada. Cubra o peixe com a mistura de cebola e tomate.
- 6
Leve ao forno por 40 minutos.
- 7
Após 40 minutos, corte a manteiga em cubos e o queijo branco em fatias finas.
- 8
Distribua a manteiga e o queijo sobre o salmão.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a manteiga derreter e o queijo começar a dourar.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.
