Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão ao Forno com Catupiry e Limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão ao Forno com Catupiry e Limão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, com o salmão suculento realçado pelo toque cremoso do catupiry e o frescor do limão. Fácil de preparar e perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Forre uma assadeira com papel alumínio.

    3. 3

      Disponha as postas de salmão na assadeira.

    4. 4

      Regue o salmão com o suco de limão e tempere com sal.

    5. 5

      Salpique o alho picado sobre o salmão.

    6. 6

      Tempere com pimenta-do-reino, curry, orégano e pimenta calabresa a gosto.

    7. 7

      Distribua as azeitonas picadas sobre o salmão.

    8. 8

      Cubra o salmão com as rodelas de cebola.

    9. 9

      Regue com a manteiga derretida.

    10. 10

      Embrulhe o salmão com o papel alumínio.

    11. 11

      Leve ao forno por 35 minutos.

    12. 12

      Retire do forno, desembrulhe o papel alumínio e espalhe o catupiry sobre o salmão.

    13. 13

      Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o catupiry dourar levemente e o salmão estar cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão ao Forno com Catupiry e Limão

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos