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    Salmão ao Forno com Alcaparras e Ervas Finas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão ao Forno com Alcaparras e Ervas Finas

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um salmão suculento e saboroso, assado no forno com alcaparras, ervas frescas e um toque de limão. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço sofisticado. Delicioso e pronto em menos de 40 minutos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte um refratário com azeite.

    3. 3

      Tempere as postas de salmão com o alho amassado, o suco de limão, sal e as ervas finas. Adicione a cebola picada.

    4. 4

      Reserve na geladeira por 30 minutos.

    5. 5

      Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e adicione as alcaparras. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos, até que as alcaparras estejam levemente macias.

    6. 6

      Coloque as postas de salmão temperadas no refratário untado.

    7. 7

      Cubra o refratário com o papel alumínio.

    8. 8

      Leve ao forno por 20 minutos.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e regue o salmão com a manteiga e as alcaparras.

    10. 10

      Deixe dourar por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteja cozido ao seu gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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