Salgados de Festa
Deliciosos salgados para sua festa, com massa caseira e um irresistível recheio de frango cremoso e milho. Receita fácil e prática, perfeita para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga com o leite e os tabletes de caldo de galinha. Adicione a salsinha.
- 2
Junte toda a farinha de trigo de uma só vez e misture até a massa desgrudar da panela. A massa fica um pouco pegajosa; unte as mãos com um pouco de óleo para manuseá-la.
- 3
Para o recheio, em outra panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de manteiga ou margarina. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e o milho. Cozinhe até aquecer bem.
- 4
Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Espalhe 3 colheres de sopa de farinha de trigo para engrossar o molho. Mexa até obter um creme consistente.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
- 6
Com as mãos untadas de óleo, pegue um pouco da massa e abra-a na palma da mão. Coloque uma porção do recheio no centro, fechando-a e modelando o salgado no formato desejado.
- 7
Passe os salgados na mistura de farinhas para empanar.
- 8
Em uma panela com óleo quente, frite os salgados até dourarem, virando-os para fritar dos dois lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.




