Salgado de Presunto e Queijo
Deliciosos salgados de massa leve e saborosa, recheados com presunto e queijo. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o leite, o fermento e o sal até o fermento dissolver completamente.
- 2
Em outra vasilha, misture a farinha de trigo e o óleo.
- 3
Adicione aos poucos os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e elástica.
- 4
Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 5
Após o crescimento, divida a massa em porções do tamanho desejado para os salgados.
- 6
Abra cada porção com um rolo, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela no centro.
- 7
Feche a massa, modelando os salgados ao seu gosto (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




