Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo

Deliciosos salgados de massa leve e saborosa, recheados com presunto e queijo. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite, o fermento e o sal até o fermento dissolver completamente.

  2. 2

    Em outra vasilha, misture a farinha de trigo e o óleo.

  3. 3

    Adicione aos poucos os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e elástica.

  4. 4

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  5. 5

    Após o crescimento, divida a massa em porções do tamanho desejado para os salgados.

  6. 6

    Abra cada porção com um rolo, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela no centro.

  7. 7

    Feche a massa, modelando os salgados ao seu gosto (bolinhas, rolinhos, etc.).

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela