Salgadinhos Integrais Caseiros

Salgadinhos Integrais Caseiros

Deliciosos salgadinhos integrais, uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde ou aperitivo. A massa, sem ovos e leite, é fácil de preparar e pode ser recheada com diversas opções. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata rapidamente a aveia, o óleo, a água e o sal. Formaremos um creme, sem que a aveia se dissolva completamente.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo integral e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a massa em formato de pastéis, empadas, bolinhos ou outros formatos desejados.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  5. 5

    Asse os salgadinhos até que estejam dourados e crocantes, aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno e o tamanho dos salgadinhos.

  6. 6

    Sirva com os recheios de sua preferência: frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco com rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão.

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Informações Nutricionais