Salgadinhos Integrais Caseiros
Deliciosos salgadinhos integrais, uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde ou aperitivo. A massa, sem ovos e leite, é fácil de preparar e pode ser recheada com diversas opções. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata rapidamente a aveia, o óleo, a água e o sal. Formaremos um creme, sem que a aveia se dissolva completamente.
- 2
Adicione a farinha de trigo integral e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Modele a massa em formato de pastéis, empadas, bolinhos ou outros formatos desejados.
- 4
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 5
Asse os salgadinhos até que estejam dourados e crocantes, aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno e o tamanho dos salgadinhos.
- 6
Sirva com os recheios de sua preferência: frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco com rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão.
