Salgadinhos de Queijo
Deliciosos salgadinhos de queijo, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar aquela bebida gelada. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão ralado.
- 2
Adicione a margarina e misture bem, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
- 3
Incorpore as gemas, aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea, se desprendendo das mãos.
- 4
Modele os salgadinhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 5
Disponha os salgadinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Pincele os salgadinhos com uma gema de ovo batida.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados.
