Salgadinhos de Queijo

Salgadinhos de Queijo

Deliciosos salgadinhos de queijo, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar aquela bebida gelada. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão ralado.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Incorpore as gemas, aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea, se desprendendo das mãos.

  4. 4

    Modele os salgadinhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).

  5. 5

    Disponha os salgadinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Pincele os salgadinhos com uma gema de ovo batida.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais