Salame de Nutella com Avelãs
Um doce irresistível! Salame de Nutella feito com biscoito maisena, avelãs e cacau, perfeito para festas e momentos especiais. Cremoso por dentro e crocante por fora, uma explosão de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farofa de biscoito, as avelãs e o creme de chocolate com avelã até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos levemente untadas, modele a massa em forma de salame sobre um pedaço de papel manteiga.
- 4
Polvilhe o cacau em pó uniformemente sobre o salame, pressionando levemente para que ele fixe.
- 5
Envolva o salame com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
- 6
Após o tempo de geladeira, retire o filme plástico e corte o salame em fatias finas. Sirva a seguir.
- 7
Dica: Para um toque extra, sirva o salame acompanhado de sorvete de creme ou flocos de arroz.




