Salame de Nutella com Avelãs

Salame de Nutella com Avelãs

Um doce irresistível! Salame de Nutella feito com biscoito maisena, avelãs e cacau, perfeito para festas e momentos especiais. Cremoso por dentro e crocante por fora, uma explosão de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farofa de biscoito, as avelãs e o creme de chocolate com avelã até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas, modele a massa em forma de salame sobre um pedaço de papel manteiga.

  4. 4

    Polvilhe o cacau em pó uniformemente sobre o salame, pressionando levemente para que ele fixe.

  5. 5

    Envolva o salame com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

  6. 6

    Após o tempo de geladeira, retire o filme plástico e corte o salame em fatias finas. Sirva a seguir.

  7. 7

    Dica: Para um toque extra, sirva o salame acompanhado de sorvete de creme ou flocos de arroz.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes