Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Um doce irresistível! Salame de chocolate cremoso, com o crocante das macadâmias e o toque especial das passas. Perfeito para o seu café ou sobremesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos tipo Maria até obter uma farofa.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga amolecida e o conhaque.

  3. 3

    Adicione a farofa de biscoito e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as macadâmias e as passas, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em um pedaço de filme plástico ou papel manteiga, modele a massa em forma de salame.

  6. 6

    Enrole bem o salame com o filme plástico ou papel manteiga e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Retire do congelador 10 minutos antes de servir para facilitar o corte.

  8. 8

    Sirva em fatias, acompanhado de sorvete ou como docinho no café.

Avaliações

Informações Nutricionais