Salada Verde com Molho de Mostarda e Mel

Salada Verde com Molho de Mostarda e Mel

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O toque especial fica por conta do molho cremoso de mostarda e mel, que equilibra o sabor dos ingredientes frescos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface e rúcula. Desfie as folhas com as mãos.

  2. 2

    Corte o tomate italiano em cubos médios.

  3. 3

    Pique o tomate seco em pedaços menores.

  4. 4

    Corte a cebola roxa em rodelas finas.

  5. 5

    Corte a mussarela de búfala em fatias.

  6. 6

    Em um liquidificador, adicione o suco de dois limões, o azeite, a mostarda Dijon, o mel, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão e o cheiro-verde. Bata até obter um molho homogêneo. Ajuste os temperos a seu gosto.

  7. 7

    Em uma saladeira grande, misture as folhas de alface e rúcula, o tomate italiano, o tomate seco, a cebola roxa, a mussarela de búfala e as azeitonas pretas.

  8. 8

    Regue a salada com o molho de mostarda e mel, misturando delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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