Salada Tropical com Queijo Mussarela

Salada Tropical com Queijo Mussarela

Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um almoço leve ou jantar especial. A combinação de frutas tropicais, queijo mussarela e rúcula cria um sabor único e inigualável. Ideal para os dias mais quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Deixe esfriar e descasque.

  2. 2

    Corte a manga e o queijo mussarela em cubos médios (aproximadamente 2 cm).

  3. 3

    Corte as uvas ao meio e retire as sementes.

  4. 4

    Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.

  5. 5

    Pique o palmito em rodelas.

  6. 6

    Corte as metades de pêssego em quatro partes.

  7. 7

    Rasgue a rúcula em tiras menores.

  8. 8

    Em uma saladeira grande, misture delicadamente todos os ingredientes.

  9. 9

    Arrume os ovos de codorna e os pedaços de pêssego sobre a salada, para finalizar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade