Salada Tropical com Abobrinha e Rúcula

Salada Tropical com Abobrinha e Rúcula

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. Combinação deliciosa de sabores e texturas, com abobrinha, tomate cereja, rúcula e um toque tropical do abacaxi.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abobrinha e a moranga até ficarem macias, mas ainda firmes. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e corte em quatro partes.

  4. 4

    Lave bem a rúcula e seque com papel toalha.

  5. 5

    Em uma saladeira grande, misture a rúcula, a abobrinha cozida, a moranga cozida, os tomates cereja, os tomates secos, os rabanetes, as azeitonas e o abacaxi.

  6. 6

    Adicione os ovos cozidos.

  7. 7

    Regue com azeite de oliva e polvilhe com sementes de linhaça.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light