Salada Tex-Mex com Frango e Abacate
Uma salada refrescante e saborosa, rica em proteínas e com um toque crocante das tiras de tortilla. Ideal para um almoço leve ou um jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, coloque o Cream Cheese, o queijo parmesão, o alho, o suco de limão, o vinagre branco, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Com o liquidificador ainda ligado, adicione lentamente o azeite de oliva até que o molho fique liso e cremoso. Reserve.
- 3
Em uma saladeira, coloque a alface, os cubos de frango, o abacate, o tomate, os grãos de milho e os filés de anchova. Misture delicadamente.
- 4
Regue a salada com o molho preparado e finalize com as tiras de tortilla e o restante do queijo parmesão polvilhado por cima.
- 5
Sirva imediatamente ou mantenha em temperatura ambiente até a hora de servir.
