Salada Russa com Panquecas
•
Uma releitura criativa da clássica salada russa, com camadas de panquecas finas intercaladas com presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas. Uma explosão de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em fatias.
- 2
Corte o tomate em fatias e tempere com sal e orégano a gosto.
- 3
Abra uma panqueca e espalhe uma fina camada de maionese.
- 4
Sobre a maionese, coloque uma camada de presunto.
- 5
Repita o processo com as panquecas restantes, intercalando camadas de maionese, presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas.
- 6
Finalize a última panqueca com maionese e decore com o restante dos ingredientes.
- 7
Disponha a salada em um prato grande, e decore as bordas com as folhas de alface picadas.
