Salada Russa com Panquecas

Salada Russa com Panquecas

Uma releitura criativa da clássica salada russa, com camadas de panquecas finas intercaladas com presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas. Uma explosão de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e corte em fatias.

  2. 2

    Corte o tomate em fatias e tempere com sal e orégano a gosto.

  3. 3

    Abra uma panqueca e espalhe uma fina camada de maionese.

  4. 4

    Sobre a maionese, coloque uma camada de presunto.

  5. 5

    Repita o processo com as panquecas restantes, intercalando camadas de maionese, presunto, tomate, milho, ovos e azeitonas.

  6. 6

    Finalize a última panqueca com maionese e decore com o restante dos ingredientes.

  7. 7

    Disponha a salada em um prato grande, e decore as bordas com as folhas de alface picadas.

Avaliações

Informações Nutricionais