Salada Refrescante de Trigo para Quibe e Legumes
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Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O trigo para quibe confere uma textura única, combinando com a crocância dos legumes e o toque cítrico do limão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em 1 xícara (chá) de água quente por 30 minutos.
- 2
Após hidratar, escorra bem o trigo para quibe, pressionando para remover o excesso de água.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe escorrido, a cenoura, a batata, o tomate, a cebola, o brócolis, a hortelã e o suco de limão.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Arrume as folhas de alface em uma saladeira.
- 6
Adicione a mistura de trigo e legumes sobre as folhas de alface.
- 7
Regue com azeite a gosto.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
