Salada Refrescante de Trigo com Legumes

Salada Refrescante de Trigo com Legumes

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O trigo para quibe confere uma textura única, combinando com a crocância dos legumes e o toque cítrico do limão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em 1 xícara (chá) de água quente por 30 minutos.

  2. 2

    Após hidratar, escorra bem o trigo para quibe, pressionando para remover o excesso de água.

  3. 3

    Cozinhe a cenoura e a batata em cubos até ficarem macias. Escorra e reserve.

  4. 4

    Cozinhe o brócolis até ficar al dente. Escorra e pique.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o trigo para quibe escorrido, a cenoura, a batata, o tomate, a cebola, o brócolis, a hortelã, o sal e o suco de limão.

  6. 6

    Misture delicadamente.

  7. 7

    Disponha as folhas de alface em uma saladeira.

  8. 8

    Coloque a salada de trigo e legumes sobre as folhas de alface.

  9. 9

    Regue com azeite a gosto.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

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