Salada Refrescante de Soja
Uma salada leve e nutritiva, perfeita para dias quentes. Com a combinação de soja, milho e palmito, essa receita traz frescor e sabor em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a soja em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem macia.
- 2
Após o cozimento, retire a soja da panela e coloque-a em um recipiente com água gelada para realizar um choque térmico, eliminando o gosto característico.
- 3
Se desejar, retire as cascas da soja esfregando entre as mãos e enxaguando em água corrente.
- 4
Em um refratário, adicione a soja cozida junto com o milho, o kani ou a salsicha (já resfriada) e o palmito.
- 5
Misture bem e tempere com alho picado, molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
- 6
Finalize com folhas de alface e sirva gelada. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência, como maionese, iogurte ou um molho pronto.
