Salada Refrescante de Soja

Salada Refrescante de Soja

Uma salada leve e nutritiva, perfeita para dias quentes. Com a combinação de soja, milho e palmito, essa receita traz frescor e sabor em cada garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a soja em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem macia.

  2. 2

    Após o cozimento, retire a soja da panela e coloque-a em um recipiente com água gelada para realizar um choque térmico, eliminando o gosto característico.

  3. 3

    Se desejar, retire as cascas da soja esfregando entre as mãos e enxaguando em água corrente.

  4. 4

    Em um refratário, adicione a soja cozida junto com o milho, o kani ou a salsicha (já resfriada) e o palmito.

  5. 5

    Misture bem e tempere com alho picado, molho shoyu, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Finalize com folhas de alface e sirva gelada. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência, como maionese, iogurte ou um molho pronto.

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Informações Nutricionais