Salada Refrescante de Grão-de-bico com Pêras e Queijo

Salada Refrescante de Grão-de-bico com Pêras e Queijo

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço fresco ou jantar. O grão-de-bico cozido, combinado com a doçura das pêras e o salgado do queijo ementhal, criam uma explosão de sabores na sua boca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o grão-de-bico em uma panela de pressão com água e sal por 30 minutos após iniciar a pressão. Em seguida, escorra e reserve.

  2. 2

    Pique o tomate, o queijo ementhal, as pêras, o pepino e a cebola em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma saladeira, misture o grão-de-bico cozido com os demais ingredientes.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  5. 5

    Regue com azeite a gosto.

  6. 6

    Decore com salsinha fresca picada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais