Salada Refrescante de Bacalhau com Tomates Cereja

Salada Refrescante de Bacalhau com Tomates Cereja

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um jantar sofisticado. O bacalhau desfiado se harmoniza perfeitamente com os tomates cereja e o toque de orégano.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface americana.

  2. 2

    Em um prato grande, espalhe as folhas de alface.

  3. 3

    Distribua as lascas de bacalhau desfiado sobre as folhas.

  4. 4

    Salpique as azeitonas fatiadas, o grão-de-bico cozido e os tomates cereja cortados ao meio sobre o bacalhau.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva extra virgem a gosto.

  6. 6

    Tempere com sal e orégano seco a gosto.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais