Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Uma salada refrescante e saborosa, com o doce do abacaxi e coco combinando perfeitamente com o levemente ácido do repolho roxo e o toque especial das uvas-passas. Uma explosão de sabores típicos do Nordeste!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o coco verde ralado, as uvas-passas e o leite de coco. Deixe descansar por 30 minutos para hidratar as uvas-passas.

  2. 2

    Lave o repolho roxo rapidamente em água corrente e escorra bem.

  3. 3

    Adicione o repolho roxo fatiado e o abacaxi em cubos à mistura de coco.

  4. 4

    Tempere com sal e óleo de soja a gosto.

  5. 5

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva em uma travessa ou em pratos individuais.

  7. 7

    Decore com coco seco ralado, se desejar.

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Informações Nutricionais

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