Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    IS

    Isabela de Guimaraes Neves

    @igdn596

    Salada Mexicana com Abacate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Salada Mexicana com Abacate

    11 de novembro de 2025
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma salada fresca e saborosa, perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. O abacate cremoso, combinado com a crocância da couve-flor e o toque picante da pimenta dedo-de-moça, resulta em uma explosão de sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o milho fresco até ficar macio (aproximadamente 5 minutos).

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o abacate, a cebola, o tomate-cereja, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, a couve-flor ralada, o manjericão, o coentro, o azeite, o pimentão amarelo, a mostarda Dijon e o milho cozido.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Misture delicadamente todos os ingredientes.

    5. 5

      Verifique o tempero e ajuste se necessário.

    6. 6

      Sirva a salada em um prato, decorando com o ovo cozido fatiado e a granola salgada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Salada Mexicana com Abacate

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso